Терминатор 6 темные судьбы

Терминатор: продюсер Dark Fate Джеймс Кэмерон говорит, что не вернулся бы к франшизе без Арнольда Шварценеггера. Кэмерон и Шварценеггер впервые объединились в далеком 1984 году с оригинальнымфильмом « Терминатор» , который положил начало Кэмерону в его карьере режиссера боевиков, а также помог Шварценеггеру укрепить свои позиции в качестве значка фильма 1980-х годов.

В 1991 году Шварценеггер и Кэмерон объединятся для продолжения блокбастера « Терминатор 2: Судный день» и в третий раз соберутся в боевике « Настоящая ложь» 1994 года . После этого франшиза « Терминатор » будет продолжаться без непосредственного участия Кэмерона, хотя Шварценеггер вернется к « Терминатору 3: Восстание машин» и « Терминатор Генисис» (он сделал только краткое появление в « Терминаторе Спасение»  с использованием CGI). Тем временем Кэмерон станет одним из крупнейших режиссеров мира благодаря своим огромным хитам " Титаник" и " Аватар" . Теперь с Терминатором Франшиза готовится к своей последней перезагрузке, Кэмерон официально вернулся на борт, как и Шварценеггер, с Тимом Миллером в кресле директора.

Говоря с Flicks and the City  (в недавно снятом интервью через Cinema Blend ) Кэмерон дал понять, что на самом деле он не подумал бы вернуться к продюсированию Dark Fate, если бы Шварценеггер тоже не вернулся. Кэмерон объяснил:

Я сказал: «Послушай, я бы хотел принять участие в этом, но я не могу участвовать в   фильме« Терминатор », не работая с моим хорошим другом 35 лет, Арнольдом Шварценеггером, даже если он официально передаст эстафету новому поколению персонажей. Вот что мы все согласились сделать. Тогда возник вопрос: а как насчет Линды [Гамильтон], Линда хочет вернуться?

Конечно, Линда Хэмилтон также согласилась вернуться и снова сыграть Сару Коннор, персонажа, которого она в последний раз изображала в Терминаторе 2: Судный день . Интересно, что Кэмерон сказала в том же интервью, что если бы Хэмилтон не вернулся, Сара Коннор не была бы в фильме (Коннор сыграла Эмилию Кларк в « Дженисис» и в « Хрониках Сары Коннор» на телевидении Лены Хиди).

Новый фильм рассказывает о боевиках спустя десятилетия после Судного дня, полностью игнорируя три других фильма « Терминатор», которые появились с тех пор (что, вероятно, не беспокоит Гамильтона, поскольку она называет эти фильмы забываемыми). В Dark Fate Шварценеггер и Гамильтон действительно передают эстафету новому поколению, которое включает Наталию Рейес в роли Дани Рамос, молодой женщины, которая, как и Коннор, обнаруживает, что ее преследует Терминатор. Этот новый Терминатор, которого играет Габриэль Луна, представляет собой ужасающую модель под названием Rev-9, которая может разделиться на две формы для удвоения силы убийства. Есть также Маккензи Дэвис как солдат из будущего, который является таинственным типом гибрида человек / киборг .

Возвращение старой группы для Terminator: Dark Fate , безусловно, хорошая новость для фанатов старой школы Terminator, которые не думают, что франшиза была столь же хороша с тех пор, как Кэмерон и Гамильтон были в последний раз вовлечены. Конечно, новые персонажи должны продолжить наследие после того, как Dark Fate,  надеюсь, успешно перезагрузит франшизу - ключевое слово «успешно», после того как Salvation и Genisys не смогли выполнить свою работу.

Арнольд Шварценеггер еще раз вернется во франшизу для « Терминатора: Темная судьба»  режиссера Тима Миллера. Шестой фильм ознаменует пятую роль Шварценеггера в этой роли, Линда Хэмилтон также вернется в роли Сары Коннор и Джеймса Кэмерона в качестве продюсера. В то время как подобие Шварценеггера использовалось на двойном теле для « Терминатора: Спасение» 2009 года , он фактически ничего не снимал для четвертой записи. Вот каждая версия Терминатора, которую играет Арнольд.

Премьера фильма назначена на октябрь 2019 года. Трейлер.